Macchinari ad alta tecnologia e competenza senza pari

I coraggiosi spazzano via i sigilli in HAC

Oct 30, 2023

SELINSGROVE — Sarebbe giusto pensare che Shikellamy e Selinsgrove cerchino la data del loro doppio incontro annuale sul calendario.

L'incontro di giovedì tra i rivali del Cross-River e della Heartland Athletic Conference Division-I è stato all'altezza delle aspettative poiché i Braves hanno vinto entrambe le squadre. I ragazzi hanno vinto 92-58, mentre le ragazze hanno battuto i Seals 77-72.

Con la vittoria dei ragazzi, i Braves hanno ora vinto 43 doppi consecutivi risalenti ad aprile 2017.

"Sono davvero orgoglioso della squadra maschile di Shikellamy", ha detto l'allenatore Jonny Evans. "(Giovedì) è stato un grande incontro con molto in gioco, e i nostri ragazzi sono arrivati ​​concentrati, fiduciosi e pronti. Hanno lottato per tutta la serata con una dura squadra di Selinsgrove che aveva anche fame di vincere, e ci sono state molte emozioni gare ed eventi agonistici. Sono davvero orgoglioso dei nostri ragazzi che ne sono usciti vincitori."

"In ogni sport su entrambe le sponde del fiume, la scuola circonda l'incontro Shikellamy-Selinsgrove", ha aggiunto Evans. "La stessa cosa. I nostri ragazzi sono molto entusiasti di venire e competere duramente contro i loro rivali che attraversano il fiume."

Chase Morgan ha aiutato i Braves con due primi posti negli sprint. Nei 100, Morgan ha vinto in 11,31 secondi, finendo davanti a Logan Rodkey (11,42) e Isaac Schaffer-Neitz (11,62). Gli stessi tre si sono piazzati anche nei 200 visto che Morgan è arrivato primo in 22,18 secondi.

"Chase ha avuto una giornata importante", ha detto Evans. "Logan Rodkey è un velocista eccezionale e Chase ha perso contro di lui sabato ed era molto concentrato e determinato (giovedì). Sono molto orgoglioso di Chase. Ha corso una grande gara."

Rodkey ha guadagnato un altro secondo posto nei 400. Tim Gale è stato l'unico corridore a finire prima di lui con un tempo di 49,96 secondi. Secondo Evans, il tempo di Gale ha eguagliato il record scolastico stabilito da Morgan la scorsa stagione.

I Braves hanno ottenuto un'altra vittoria chiave nei 1.600 mentre Sam Hennett e Derick Blair hanno gareggiato testa a testa. Alla fine Hennett vinse con il tempo di 4:32.45, mentre Blair finì in 4:33.68.

"La 1.600 è stata la gara più emozionante della giornata", ha detto Evans. "Derick Blair è un corridore eccezionale, che merita molto merito. Sabato ha battuto Sam qui alla Selinsgrove Classic, e Sam era ansioso di combattere con lui."

Jayden Packer ha ottenuto un paio di vittorie negli eventi sul campo per i Braves. Packer è arrivato primo nel salto con l'asta con un'altezza di 14 piedi e 6 pollici. Packer ha vinto anche il salto triplo sul 42-10 1/2.

"Jayden Packer ha avuto una prestazione davvero emozionante (giovedì). Una fantastica giornata nel salto con l'asta, un record vicino alla scuola e anche un'eccezionale prestazione nel salto triplo", ha detto Evans.

Anche i ragazzi dei Seals hanno ottenuto alcuni risultati degni di nota poiché Brady Deivert ha vinto entrambi gli eventi ad ostacoli. Nei 110 metri a ostacoli, Deivert ha vinto con il tempo di 15,91 secondi, seguito da Rashawn Martin (16,62) e Carlos Stuter (17,18). Gli stessi tre piazzati nei 300, con Deivert che vince in 40,82 secondi.

I Seals si sono comportati bene anche nei lanci. Colin Melhorn e Max Maurer hanno conquistato i primi due posti nel lancio del peso con punteggi rispettivamente di 50-5 e 48-10. Melhorn e Maurer sono arrivati ​​primo e secondo nel discus. Melhorn ha ottenuto un punteggio di 152-9, mentre Maurer ha registrato un punteggio di 152-6.

Per quanto riguarda le ragazze, entrambe le squadre hanno lottato costantemente e si sono tenute al passo.

"Entrambe le squadre sono davvero, davvero brave e apprezzo gli sforzi di tutte le mie squadre", ha detto l'allenatore delle ragazze di Selinsgrove Mike Stebila. "Abbiamo avuto molte buone prestazioni (giovedì) e per fortuna Shikellamy aiuta a farlo emergere in molti individui".

Carly Aument ha vinto tutti e tre gli eventi di sprint per i Seals. Aument ha ottenuto il primo posto nei 100 (12,79 secondi), 200 (25,61) e 400 (58,88). Elli Ronk (26.89) e Abby Parise (26.95) hanno seguito Aument nei 200. Ronk ha ottenuto anche un secondo posto nei 400.

Anche Parise ha avuto una giornata fantastica per i Seals, ottenendo tre primi posti. Parise ha vinto sia i 100 che i 300 metri a ostacoli con tempi rispettivamente di 16,26 e 48,11 secondi. Parise ha vinto anche il salto in lungo con il punteggio di 17-2 1/4.