Centro notizie
Macchinari ad alta tecnologia e competenza senza pari

Scuole superiori: Wuenschel di Strath Haven, i Seals rivendicano l'oro al Whippet Invitational

Oct 09, 2023

Dan Wuenschel e Brian Seals di Strath Haven hanno vinto ciascuno un evento e hanno aggiunto una seconda medaglia al Whippet Invitational ospitato da Downingtown West sabato.

Wuenschel ha stabilito il miglior tempo nei 400 metri in 52,60 secondi. Era quarto nei 1.600, un posto davanti al compagno di squadra Matt Lund.

Seals ha avuto il tiro vincente nel lancio del peso anche a 40 piedi. Ha preso il quarto posto nel disco.

Hanno guidato quattro vincitori della Delco dalla parte dei ragazzi. Aidan McHugh dell'Accademia Episcopale ha dominato il campo degli 800 metri in 1:57.38, vincendo per sette decimi. La staffetta 4 x 800 di Upper Darby si è classificata al primo posto. I Royals hanno visto anche Tyler Biddle finire terzo nel lancio del peso.

Terrence Oliver dell'Academy Park è arrivato secondo nei 100 metri con un tempo di 11,70 secondi, quinto il compagno di squadra Troy Wilkins. Joshua Dean è arrivato terzo nei 200 e quinto nei 400, quest'ultimo davanti al compagno di squadra Shaun Moat. Keyon Jones è arrivato secondo nel salto in alto, così come Enoh Liu di Strath Haven nel giavellotto e Ethan Zhou di EA nei 3.200. Nathan Donohue di Haverford è arrivato terzo nei 100.

Isabella Tront di Garnet Valley ha ottenuto l'unica vittoria per una ragazza Delco, e ha quasi ottenuto un impressionante doppio. Ha vinto il salto in alto superando 5 piedi, poi è arrivata seconda nel disco.

La compagna di squadra Marina Kondo è arrivata seconda nei 100 ostacoli, a 0,03 dalla vittoria in 16,99 secondi e quarta nel salto triplo. Nikolien Bezuidenhout è arrivato secondo nel salto in lungo. Avery Lustgarten è arrivato quarto nei 1.600, e i Jaguars si sono portati a casa secondi nella staffetta 4 x 800.

Upper Darby ha messo insieme nove piazzamenti tra i primi sei, guidati dal secondo posto di Janaye Haye nel salto triplo e da Kylah Ward che è arrivato terzo nel salto in lungo. Ophelia Gbotoe è stata terza nei 200, così come Colette Wagner di Haverford nei 100 ostacoli.

All'Unionville Invitational:

Josephine Truocchio di Penncrest ha portato a casa tre piazzamenti tra i primi sette. È arrivata seconda nel lancio del peso, terza nel disco e settima nel giavellotto.

Quel primo evento è stato vinto da Evezi Omuyeh di Delco Christian, che ha vinto con un miglior tiro di 33-10.5. La compagna di squadra Hallie Kess è arrivata terza nel giavellotto.

Ruby Schwelm di Penncrest è arrivata seconda negli 800; il compagno di squadra Kamryn Ohm è arrivato quinto nel salto con l'asta. Auldine Turay di Ridley si è assicurata la quarta posizione nel salto triplo.

Mason Shieh di Radnor ha vinto i 110 ostacoli con un tempo di 16,02 secondi. Il compagno di squadra Brady Nguyen è arrivato secondo nel salto con l'asta e Liam Janschka è arrivato terzo nel lancio del disco.

Steve Hamson di Marple Newtown ha vinto il salto in alto superando 5-10. CJ Simbiri della Delco Christian è arrivato terzo nel salto in lungo.

Voyin Markovic e Aaron Sun di Conestoga si sono ripresi per una vittoria per 4-6, 6-2, 6-2 su Aidan Hsu e Sloan Steinberg di Harriton vincendo i campionati di doppio della Central League e qualificandosi per i campionati di Classe 3A del Distretto 1.

Anche Nathan Dolgushev e Charlie Bittinger di Lower Merion, Basil Lubiniecki e Francis Qin di Conestoga, Mark Lancaster e Stoyan Angelov di Lower Merion, Braden Rogers e Vishal Brahma di Garnet Valley e Brady Huggett e Flynn Hollinger di Penncrest si sono qualificati per il torneo distrettuale.

Dolgushev e Bittinger hanno superato Lubiniecki e Qin, 6-3, 6-4, nella partita per il terzo posto. Lancaster e Angelov hanno sconfitto Rogers e Brahma, 6-0, 6-0, per il quinto posto. Huggett e Hollinger si sono piazzati settimi.